Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD:

Poder Germinado S.A. de C.V., En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigente le informamos que los datos personales que nos proporcionen nuestros clientes y/o proveedores y/o empleados a través del presente correo electrónico, serán utilizados únicamente para la prestación de nuestros servicios y comercialización de nuestros productos, por lo que serán considerados de carácter confidencial y protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cualquier información relacionada con el presente aviso de privacidad, así como cualquier acto relacionado con el acceso, rectificación, oposición, modificación, cancelación y limitación del uso de los datos personales proporcionados por este medio, favor de comunicarse con el Departamento de Datos Maestros de Poder Germinado, S.A. de C.V. al correo electrónico vpalomino@cnsanfrancisco.com.mx al teléfono +52 (39) 39 35 97 51 y (33) 33 45 51 00 en Zapopan, Jalisco, México. Para consultar el aviso de privacidad íntegro, favor de ingresar a la página web www.cnsanfrancisco.mx

Aviso de Confidencialidad:

Este documento puede incluir información confidencial propiedad de Poder Germinado S.A. de C.V. y deberá ser leído solamente por la o las personas a quienes está dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor avise inmediatamente al remitente contestando y eliminando este correo. Cualquier punto de vista u opiniones expresadas en este mensaje son del remitente y no necesariamente coinciden con aquellas de Poder Germinado S.A. de C.V. Este documento no deberá ser reproducido, copiado, distribuido, publicado, ni modificado por terceros sin la autorización por escrito de Poder Germinado S.A. de C.V.

¿Tienes dudas? chatea con nosotros / Do you have questions? Chat with us