
Tacos de camote y germinado de alfalfa y granos mixtos
Sabemos que eres amante de los tacos… ¿Y quién no?
Hoy traemos para ti una alternativa saludable y muy deliciosa que te aseguramos, se convertirá en una de tus favoritas.
Ingredientes:
Para la crema de queso de cabra
- ½ taza de queso de cabra cenizo
- ⅓ taza de crema
- 4 cucharadas de leche
- Pimienta al gusto
Para los tacos
- 2 tazas de germinado de alfalfa
- 2 tazas de granos mixtos
- 2 camotes amarillos pelados y cortados en cubitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta negra recién molida
- 12 tortillas de maíz amarillo
- ½ manojo de cebolletas, en rodajas finas
- 1 aguacate, cortado en cubitos
Preparación:
- Precalentar el horno a 400 °F. Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Para hacer la crema: En un tazón pequeño, revolver todos los ingredientes y reservar.
- Colocar los camotes sobre una bandeja para hornear. Rociar encima aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Hornear hasta que estén ligeramente doradas y tiernas, de 15 a 20 minutos.
- Cuando los camotes estén cocidos, retirarlos del horno. Agregar los brotes de granos mixtos y las cebolletas a la bandeja para hornear y mezclar para combinar. Hornear 5 minutos más.
- En una sartén grande a fuego medio, calentar las tortillas y reservar.
- Colocar de 3 a 4 cucharadas de la mezcla de camote encima de cada tortilla y posteriormente, decorar con el aguacate y 1 ó 2 cucharaditas de crema.
- Servir inmediatamente.
Receta hecha por: @sofiatiradochef
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