
Huevos ahogados con germinado de rábano gourmet.
Sorprende a tu familia con un rico desayuno y prepara unos tradicionales huevos ahogados con germinado de rábano gourmet para darle un toque especial a tus mañanas e iniciar con energía.
(4 porciones)
Ingredientes:
- ¼ de taza de germinado de rábano gourmet de Cultivos Naturales San Francisco.
- ½ cebolla blanca.
- 4 tomates previamente cocidos.
- 1 cucharada de aceite vegetal.
- 1 diente ajo.
- 8 huevos.
- 2 ½ tazas de caldo de pollo y/o verduras.
- 1 rama de epazote.
- Sal y pimienta al gusto.
- Nopales cocidos y picados (opcional).
Preparación:
- Licua los jitomates previamente cocidos, la mitad de la cebolla, el diente de ajo, las tazas de caldo y salpimenta al gusto.
- Vierte lo licuado en una olla a fuego medio-alto y agrega la rama de epazote.
- Deja cocer 10 minutos (hasta hervir).
- En una sartén aparte, agrega los huevos (estrellados) hasta casi cocer la yema, en ese punto pasa a la olla.
- Tapa y deja cocer 5 minutos, luego, agrega los germinados de rábano de Cultivos Naturales San Francisco (agrega también los nopales en caso de utilizarlos).
La receta “Huevos ahogados con germinado de rábano gourmet” fue elaborada por: @sofiatiradochef .
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