
Ensalada verano con “ranch” y microgreen de girasol
Nútrete de la mejor manera con un mix de ingredientes super sanos y el ingrediente estrella: microgreen de girasol. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
• 1 cda vinagre de manzana
• ½tz yogur de preferencia (griego)
• 2/3 tz microgreen de girasol
• 2/3 tz espinacas baby
• 1tz brotes de granos mixtos
• 1tz de jitomates cherry
• 1pz aguacate
• 6pz rábanos
• ¼tz semillas de girasol asadas con sal
• ¾cdta de ajo en polvo
• ¾cdta de cebolla en polvo
• Una pizca nuez moscada en polvo
• Una pizca de comino en polvo
• Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
1. En un tazón pequeño, mezcla el yogurt con el vinagre y los polvos de cebolla y ajo. Sazona generosamente con sal y pimienta. Reservar en refrigeración.
2. Cortar los jitomates cherry por la mitad. Cortar el aguacate sin cáscara y hueso en cubos. Cortar los rábanos en rodajas finas.
3. En un tazón grande o un plato, mezcla la espinaca con los brotes de girasol, los demás germinados, los jitomates, el aguacate y los rábanos.
4. Esparce las semillas de girasol encima y sirve con el aderezo ranch de yogur.
Deja un comentario