
Capirotada blanca con germinado de betabel y trigo dulce
¡El clásico de pascua cuando tú lo quieras! No tienes por qué limitarte solo a un momento del año para degustarlo, simplemente prepáralo y disfrútalo. Además, los germinados de trigo dulce y de betabel le darán el toque final que necesitaba.
Ingredientes:
- 2 bolillos rebanados y tostados
- 1 taza de leche evaporada
- ½ taza de leche condensada
- ½ taza de agua
- 1 varita de canela
- 1 clavo de olor
- 100 g de piloncillo
- 50 g de pasitas
- 50 g de almendras fileteadas
- 25 g de coco rallado
- 50 g de germinado de trigo dulce
- 30 g de germinado de betabel
Procedimiento:
- Hervir las leches con agua, canela, clavo de olor y piloncillo. Revolver hasta que el piloncillo desaparezca y colar.
- Sumergir rápidamente los trozos de pan en la mezcla de leche tibia y colocarlos en el plato.
- Disponer los germinados sobre las capas de pan y espolvorear pasas, almendras y coco.
- Para finalizar, bañar con un poco de la mezcla de leches.
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