
Baguette de pollo con germinado de betabel
Te presentamos una buena opción para convertir un platillo ordinario en uno digno de celebración con un solo paso. Esta receta conserva la practicidad del baguette, más un exquisito marinado para darle el toque gourmet. No te preocupes, el tiempo extra es solamente para marinar, así que no requerirá mayor esfuerzo.
Ingredientes:
- 1 baguette
- 1 pza de milanesa de pollo
- 2 hojas de lechuga italiana
- 2 g de cebolla morada
- 15 g de mostaza
- 30 g de germinado de betabel
- Queso manchego al gusto
- Mayonesa al gusto
Procedimientos:
- Marinar el pollo en mostaza y un poco de sal durante 15 minutos.
- Precalentar una sartén y cocinar el pollo con un poco de aceite.
- Untar mayonesa en el baguette, poner una cama de lechuga, arriba el pollo a la mostaza, cebolla morada, queso y terminar con el germinado de betabel.
Deja un comentario